kehamilan

Bun aku hamil anak kedua usia kandungan udh 24week 5day tapi gerakan baby dalem perut nya jarang bangt bun paling cuma malem dan itu pun gak kenceng . Padahal anak yg pertama aku waktu dlu gak kaya gini bun. Nanya sih bun disini yg lgi hamil 24week jg gimana pergerakan baby nya.. jdi khawatir bun?

2 Tanggapan

Aku jg gtu gerakan'y kurang aktif n jarang bgt kdang mlm aktif'y itupun cm bntar, kwatir jg sih klo blm ngerasain gerakan'y wlw cma kedutan bntar udh seneng bgt., pdhal udh d pancing pke lagu sma mkanan manis tp susah.. Btw aku 25w3d

Q juga gitu kok bun