bengkak

Bun aku hamil 7w. Tiba2 td pagi bangun tangan ku pada bengkak. Ada yg prnah ngalamin ga ya, itu knpa

bengkak
24 Tanggapan

Coba bawa aktifitas ya bun, bawa jalan/berjemur bun. Kl pagi2 dibawah jam 10 jgn bobok. Kl mau bobok diatas jam 10 ya bun, gitu kata orangtua ku. Kyk gitu namanya biri-biri, tangan/kaki bengkak sebelum usia kandungan nya besar bun..

sampe 9bln ga pernah bengkak.. mungkin kebanyakan makan asin2.. coba banyak minum air putih.. klo bsk masih bengkak, konsulkan ke dokter atau bidan krn ga normal bengkak pas tm1..

Gak pernah bun.. Jgn sering makan malem apalagi dgn kandungan karbo n garam yg tinggi. Ganti pola makan aja bnyakin buah n sayur. Makan buah n sayur mlm2 jg gpp..

Banyakin minum bunda, makan sayur dan buah trus kurangi yang asin2. Biasanya TM 3 baru mulai bengkak bund. Ini bunda baru 7w kaan....

Gk bun Skrg mau masuk 6 bulan alhamdulillah gk bengkak Mgkn bundanya hrs mengurangi konsumsi garam yg berlebih

Biasanya bengkak kalo ud kehamilan besar bun.. Coba diperiksakan aja semoga ga pengaruh kehamilannya ya bun

Saya juga waktu itu sering sih, Kalo bangun tidur lgsg minum air putih banyak2 trus berjemur ya ...

sgra di periksakan ke sarana kesehatan bund, biar dicek lbh detail nya. smg lekas sembuh ya bund.

Sering2 tidur miring ke kiri bun, biar peredaran darah nya lncar dan dede bayi cukup nutrisinya :)

Kl aku nggak bengkak buj, tapi tangan kaku kaku kl pas bangun tidur entah itu tdr malem atau siang