Ngflek

Bun aku hamil 7minggu 3hari aku udah ngflek 6 hari, kemaren sih udah usg kata dokternya gapapa. Ada yg pernah ngalamin kaya aku?

15 Tanggapan

aku begitu bun malah bukan ngeflek malah keluar drah kaya mens kata bidan gapapa itu krna kecapean dan harus bedrest

5y ago

Ada yang dirasa gak bun pas keluar fleknya kaya darah haid? Trs kira2 ada separoh softek tidak bun?

ak jg gtu bun awal ny cmn kita ttp harus positif. kasian baby nya stres juga

6y ago

Iya bun kemaren pas usg kata dokter gapapa aku udh mulai sedikit lega. Berapa bulan bun skrng?

bedrest bun jangan terlalu cape, harus istirahat total

iyaa bun saya jd kapok buat HB takut ..

10 week bun. banyakin bedrest aja bun