perut kembung

bun aku hamil 7 weeks kehamilan pertama. setiap hari kembung, mual muntah, berasa lambung d kucek kucek smpe tidur pun ga nyenyak. lapar terus bawaanya cuma kalo udh makan ga lama muntah lg ??

2 Tanggapan

semangatt bundaaa... usahakan tetap penuhi kecukupan nutrisinya ya bun.. bunda jg bisa meredakan perut mual dengan jahe hangat bun.. bisa cek disini jg buun untuk meredakannya. 😊 https://id.theasianparent.com/penyebab-mual-saat-hamil

itu wajar kok bun.. klo lg hamil muda

5y ago

...