flek

Bun aku hamil 6week ,selasa sore aku ngalamin flek ,lgsg ke dokter dikasi obat penguat ,tpi sampai skrg kok bln berhenti ya bund, kalo di lap pake tisu masih ada aja dikit2

7 Tanggapan

Menurut pengalaman temen temen aku sih bun, flek terus kedokter lalu dikasih penguat kandungan malahan ga berhenti fleknya. Ada juga temenku yang flek terus dia istrahat aja dirumah makan makan sayur ikan terus berhenti flek nya

5y ago

Menurut saya tetep minum obatnya bunn, di barengi bedrest total, soalnya saya kehamilan 16 minggu ituu sempet pendarahan trus flek berhenti 2 minggu flek lagi pdhl saya masih bedrest, saran saya mending tetep di minum, jangan sampe nanti nya menyesal bunnn

Minum terus penguatx bund..jgn smpek gak llu bunda g boleh bnyk gerak..hrus tdran trus istiraht total..bolehx bngun cm ke kmr mndi itupun hrus pln"

Bedrest bun jgn ngelakuin aktivitas apapun dulu. Coba 2 hari dikasur aja jgn ngerjain yg berat2

Obat tetap d minum Bun....dan bunda harus benar2 istirahat total.semoga selalu sehat ya bunda🤗

5y ago

Iya bunda sama2....

Bedres total bun dan minum obat penguat kandungan.

Jangan kecapean bun harus bed rest.

Jgn capek bun