nyeletit perut bawah sblah kiri

bun...aku hamil 6week,perut aku yg bagian bawah sblah kiri kok cenatcenut sakit gt yaa,terus kadang muncul trs hilang lagi bahaya gk ya ?

4 Tanggapan

gpp itu wajar ko aku jg umur kehamilan segitu sering banget gitu bun nanti akan berkurang dengan sendirinya. saran aja sih kalau lagi berasa kram gitu lebih baik istirahat bun

memang gitu bun, suka kram tapi timbul tenggelam. selagi masih wajar gpp kok bun. kalo gak tertahankan sebaiknya diperiksain ke bidan/dokter..

sama bund saya juga... kira" bahaya ga ya

awal GPP bun