keluhan

bun.. aku hamil 4bulan . tpi stiap makan psti kluar lgi, ga bs kenyal psti kluar.. makan apapun itu waktu hamil anak prtama aku ga sperti ini.. ini hamil kedua bnyk bgt keluhan nya.. dri muntah, skit gigi, lemes, cpt cape, mau nya tduran trus.. ada ga bun yg sm kaya aku bunda" dsni

2 Tanggapan

Aku skarang 4bln jalan 5bln bunda.. Tpi udh normal. Pling kdang aja suka mual.. Dlu sih pas usia 7week-10week suka mual, munth, pusing sma mkan hrus mkanan yg gada bau.. Mungkin tiap bumil beda2 ya bunda keluhannya

5y ago

aku dr awal hamil mmg gini bun.. ga brubah smpe skrg.. cape sih Bun cm mau di apain lg.. kdang cm bs ngeluh sm nangis ngadu sm suami ..

minum jus buah sama aja bun?

5y ago

tergantung bunda sukanya buah apa, klo saya dlu ngejus jeruk sendiri jdi ada asem2nya