keputihan

bun aku hamil 40 minggu byasanya klo kputihan warnanya kya susu tp ini ko kya air biasa ya bun bening trus kluarnya agak bnyak???

14 Tanggapan

Segera ke dokter/bidan bund...mungkin uda waktunya itu...takutnya kalo ketuban rembes trus kering nanti janin nya kenapa2...

Mau lahiran bun itu. Mgkn bbrp hari lg. Aku wkt itu kaya gt smp 4harian trs bsknya ada darahnya tp msh belum bukaan 1🤣

Mungkin ketuban rembes , langsung ke rs ajh bun biar segera diinduksi udah 40w juga bun kayaknya udh siap melahirkan

kluarnya kya orang prtma haid bun gk kya pipis.. truss gimana ya bun klo emang bner air ktuban yg keluar??

5y ago

Kalo ketuban pecah sebelum ada tanda² persalinan, ambil pembalut dan pake buat bersihin rembesan cairan itu. Pembalut jg bs mengecek warna dan jumlah air ketuban yang keluar. Perhatiin warna, jumlah, dan aroma airnya, serta waktu keluarnya. Setelah itu, segera ke rumah sakit biar dapet penanganan medis. Karena bisa membahayakan janin jika ibunya kurang paham tentang ciri² ketuban pecah.. Semoga sehat selalu ya bun dedek bayinya.

bening kya putih telur tah bund kta bidan sih ituh tuh lendir ....

Kyanya itu ketuban deh bun...cpet2 ke bidan biar diinduksi

kalo keluarnya terus2an bisa jd rembesan ketuban

Bening kaya (maaf) ingus bukan? Itu ketuban bun

Awas ketuban rembes bun klo udah UK segitu

Lgsg periksa aja takutnya keruban habis,,