boleh ga berhubungan disaat hamil 4w tp dikeluarkan d dlam

bun aku hamil 4 weeks,maaf kalo tdk sopan, td pgi aku berhubungan sm suami dan spermanya dikeluarin didalem, pas aku baca post2 disini katanya gboleh ya? aku jd takut bun, efeknya apaya? tp aku berani berhubungan karena aku ngerasa aman2 aja kandunganku, tp emg sebelum berhubungan aku tuh suka kram2 perut

2 Tanggapan

boleh kog bun asalkan pelan* aja dan pas hbis hbungan nggak ada efeknya

6y ago

gaada efeknya sih bun alhamdulillah, cuma takut aja gtu bun hhe