Kehamilan

Bun, aku hamil 3bulan lebih, ini kehamilan pertama, tapi kok perut sering ada yang gerak gerak gitu, itu yang gerak apa ya,kan katanya pergerakan bayi bisa dirasain pas kehamilan 4 atau 5 bulan,

9 Tanggapan

Aku jg prnh ngerasain kedutan. usia kandungan baru 14 minggu tp sekali ngerasain prnh pas msh dikantor jam 11 mlm mgkn ngingetin utk segera istrht hehee, trus yg kedua kali pas bersin berkali2 sampe 4-5x, bersin terakhir kenceng bgt dan keteken perutnya eeeh brp detik kemudian lgsg ada respon dr dlm perut seperti "nonjok" hahaa sampe kaget..

Aku jga bun 15 minggu..tpi klu mlm kyak ada kedut2 gtu..trus klu di buat miring knan ada yg mengganjal..tpi kta tmen2 cuma halu bund..klu usia sgitu blum ada grak2an apalagi mngganjal😫😫😥😥

5y ago

Aku krasanya kalau pagi bun pas bngun tdr, iya katanya bukan janin tpi pergerkan usus😑

Gerakan usus kali bun atau djj

Bisa jadi memang janinnya kok bun :)

5y ago

Iya bun aku berharapnya gituu

Detak jantung janin itu bund

5y ago

Tpi ada yg bilang gerakan usus bun

Otot atau usus

sama kaya aku

sama kayak sya bun.. klo lg duduk rileks suka ada kedutan di bawah puser.. tp msh jarang sih.. hpL kapan bun?

5y ago

Kok sma bun tgl 22

Hamil 3 bln q aj berasa kedutan gtu bun sesekali..ktanya itu pembuluh darah yg berkedut...klo gerakan janin q baru terasa pas usia 18 minggu ke atas bund

5y ago

Haha sbar bun..nti klo udah wktunya pasti nendang2 lucu bgt bun...😊