butuh solusi

bun aku hamil 3bln , aku batuk+pilek , aku berobat udah tapi belom ada perubahannya, klw blh tau solusi sarannya harus apa ya?

20 Tanggapan

aku juga sama lagi batuk kamrin ke bidan di kasih obat obh kombi alhamdulillah sembuh

Minumnya air hangat, mandi pagi jam 6-7 pakai air dingin ... rutin ;))

Klo saya pilek hirup frescare trus Alhamdulillah sembuh tanpa obat

Kalo saya minum air hangat tiap pagi bun

Minum air hangat sama lemon aja bunda

Minum air yg byk bun..

Bnyak minum air anget bun

mnum kencur sma madu bun

Jruk anget sma madu bun

Samacm mnum air hngt dan lemon

5y ago

Perasan Lemon da garam itu obat sya slma hmil yg ud bbrp kali terserang flu