setelah hb perut mulas

bun aku hamil 38 week, setelah hb 4 jam kemudian perut keram dan mulas. Sudah di bawa duduk, jalan tetap terasa mulas. Apakah tanda mau melahirkan / karna berhubungan ya? mohon pencerahannya bunda2 ?

5 Tanggapan

gpp bun,, coba bunda berdiri inhale...exhale... klo kontraksinya makin hebat gpp udh mature ko usia kandungannya... klo udh 5 menit sekali trs sudah ada lendir darah segera ke bidan ya bun

sebaiknya jgn hb lgi nggak mom.. ksian baby nya..

3y ago

kalo normal gpp kok bund,,HB emang utk meransang kontraksi karna termasuk induksi alami... UK 38 minggu janin sudah termasuk mature ,siap utk di lahirkan.. kalo mau lahiran normal malah sebaiknya sebelum 40 minggu.

postingan 2 tahun yang lalu bunda

berarti ka hb bun

itu karna hb berarti bun

5y ago

oh gt bun, aku kira karna mau lahir, karna di saranin hb biar merangsang kontraksi :)