kehamilan

Bun aku hamil 35week dan sering ngerasa sakit dibagian perut sebelah kiri atas,bunda" disini juga ada yg ngalamin gk? Kata doktet krna perut smkin besar jd ruang diperut smakin sempit

1 Tanggapan

Bisa jadi penyebabnya seperti yang dokter ybs katakan bunda dan bisa jadi prningkatan hcl/asam lambung karena perubahan hormon.

5y ago

Gk berani minum obat tapi bun,soalnya kn udh hamil tua disaranin tdur miring kiri tapi gk kuat krna perih narik" gitu