bertanya.

bun aku hamil 34wek. biasanya kalo aki hb sma suami.rsanya biasa ko ini dri smlm smpai skrang prut mnteng2,keras,slangkangan sakit.trs si baby kyanya ke bawah bgt.ya? tak bikin santai jln2 mlah nmbah mnteng,trs nfasnya sesek.itu knpa ya?

3 Tanggapan

Krn hb itu seperti induksi alami bun bagus utk bikin kontraksi alami , mmg kenceng perutnya setelah hb

waduh. coba konsul bidan bund

5y ago

ingsya allah nanti sore bun

gpp bun, dlu sy jg gtu

5y ago

Itu gk bs dipastikan bun, dan gk bs memperkirakan kalau bkn dokter atw bdan