hamil kedua .

bun, aku hamil 34w. perut ku bagian bawah nyeri beberapa hari ini. kalau berdiri serasa ada dorongan kuat kebawah dirahim aku. ini suami lagi keluar kota. apa mungkin tanda' lahiran udah deket ya? atau kecapean aja ngurusin anak, soal nya anak pertama baru 13bulan lagi aktif nya

1 Tanggapan

kecapean mungkin bund. hamil tua gampang lelah. istirahat yg cukup bund. smg sehat sampe lahiran. lahiran lancar bund.

6y ago

mungkin ya, bdan emg rasanya pegel semua juga. AAMIIN, terimakasih doa nya