sakit telinga dan kram seluruh badan

Bun, aku hamil 34 week, hamil anak pertama, mau nanya nih bun, apakah ada diantara bunda ini yang mengalami sakit telinga dan kram seluruh badan ( ga bisa di gerakin dikit pun) pas bangun tidur bun,??? Sebab aku ngerasaiin itu seminggu terakhir bun

4 Tanggapan

Wah kok sakit tlinga ya bun .. coba d periksain .. kalo q pas pagi2 kaki kaya sakit gtu bun.. alhamdulilah ny ga bengkak

Klo aku bangun tidur tbtb kaki kram dan itu mungkin darahnya kurang ngalir krena kaki ketekuk mulu. Mungkin

segera ke rs bun

Cek dokter bun