..

bun aku hamil 34 week 1 day.. perut aku sakit bagian bawah dekat vagina.. trs apa lagi klo buang air kecil, seperti ada yg mau keluar sakit... beri pendapatny dong bun.. takut rasanya..

2 Tanggapan

Sy juga bun..uk 33 minggu.. Kdng nyeri,kram ky ad yg nyundul dr dalem

5y ago

iya bun..

Itu ciri2 janin udah masuk panggul, gausah takut, biasa ko bun

5y ago

oh gitu yah bun.. aq takut tiap kali buang air kecil kyk gitu.. trs pinggang aku rasanya pegal.. perut juga yg bgian bawa sakit apa lg klo duduk bun..