tetangga nyirnyir

Bun aku hamil 32w .. Lingkar perut aku kemaren terkarkhir priksaa 25 ... bb janin 2 kg ... Kata orang orang tetangga perut aku besar bgt kaya usia 9 bulan ... Yg ngomong bgtu bukan hanya 1 orang .. tpii setiap kali orang nnyaa brpa usiaa kandungan aku .. dan ketika aku jawab 7 bulan mereka pada gak nyangka .. Nyangkanyaa 9 bulan .. Aku jadi baper d bgtu

2 Tanggapan

Kuatin mental bun. Asal dokter bilang sehat gak usah khawatir. Mungkin perut bunda termasuk agak tebal makanya keliatan besar.

5y ago

Yaa ada yg bilang kalo hamil anak cewe emang perut gede dan lebar .. kalo cowo kecil .. gitu bun .. Tpi banyak yg bilang perut aku gede bgt kaya usiaa 9 bulan .. Alhamdillah sii kata bidan normal dan sehat sehat ajah bun .. Tpi aku tetep baperr kalo ad yg blg bgtu

hahaha sama donk Bun..udh GPP ngapain baper ..bangga donk harusnya ...berarti debay d dlm sehat gemuk ..ngapain baper...

5y ago

aku 7 bulan udh kaya 9.bulan juga Bun sama..dokternya aja bilang udh begah saya liat ibu 😁.. aku mah pede aja Bun..bagus d blg besar sehat debay d dlm..dr pada d blg perutnya kecil kurang ini lah itulah d comen org..g ush pusing Bun..nama nya org hamil..