pijat perut

bun aku hamil 31week kmarin abis dr prjalan jauh skitar 8 jam di bis,, trs di suruh pijat ke dukun bayi sm nenek sm ibuku juga,, trs perutku di urut kpala debay udh di bawah katanya tp masuk ke cetik ? trs di urut keatas di keatasin gitu ktanya d bnerin soalnya masuk bgt ke cetik ,, cetik itu apa ya bun? abs d urut si aku biasa2 aja ,,

1 Tanggapan

sebaiknya jgn diurut paraji bun, mungkin cetik itu panggul

6y ago

iya bun ini hamil prtama jd kdng suka parnoan😌😔kepala debay masuk cetik tp aku krng phm cetik itu apa😊