Mimpi

Bun aku hamil 30minggu Akir" ini kok sering ngimpi ndak jelas gitu ya Apa mungkin karna takut bayangin lahiran yaa Ada yg pernah ndak??

2 Tanggapan

Saya selama hamil juga sering mimpi aneh2, mimpi buruk juga sering. Kalau dari yang saya baca emang bumil sering mimpi karena biasanya cemas apalagi kehamilan pertama

Saya juga hamil 30 Minggu bun. Saya juga sering mimpi aneh dan nggak jelas gitu . Itu mungkin karna perasaan kita aj Bun takut kali yaaa