minum minuman manis dan syirup

bun aku hamil 3 bulan.selama bulan puasa aku ga kuat banget godaan minuman manis semacem minuman serbuk sacetan,sirup dan es kelapa bun. setiap buka puasa drumah keluargaku pasti mnum es itu. dan aku pasti ikutan juga minum itu bun. ga kuat banget sama godaannya. pdhal agak2 takut setiap hari mnum mnuman itu semua ?

2 Tanggapan

Saya sesekali minum minuman sachet yg serbuk, alhamdulillah gak timbul masalah ke kandungan. Asal gak tiap hari aja sih.

tahan godaan bun demi dedenya