placenta marginal

bun aku hamil 28w .aku abis usg kmrin kta dokter placentanya marginal. cuman bilang gtu . bahaya g sih bun.?

2 Tanggapan

Plasenta previa adalah bentuk komplikasi yang terjadi saat kehamilan, yakni dengan kondisi plasenta berada di bagian bawah rahim sehingga bisa menutupi sebagian atau seluruh jalan lahir dari janin tersebut. ...Plasenta previa marginal: jika letak plasentanya sampai ke tepi bagian dalam jalan lahir.

5y ago

ternyata bkn itu bun ? tp dia Atresia bilier

placenta marginal itu gmna bund?