posisi bayi

bun aku hamil 28 week kok perutku bagian bawah longgar tapi bagian atasnya tuh kenceng banget . apa iia posisi si dede ku kepalanya di atas .

6 Tanggapan

ia bun itu babynya sungsang jadi coba nunggung aja aku juga sering gt bun sampai lima bulan tapi alhamdlllh karna sering nungging jadi posisinya benar lagi

5y ago

ya bun,kalau bisa pakek sabuk di atas perut bunda,tapi jangan serat" ikat sabuk nya kasihan si baby,sabuknya juga bisa pkek krudung segiempat ,ingat bun harus longgar ikat nya biar baby bisa bernafas

kan mSih bisa muter bayiny bun.. sering2 nungging bun biar bisa kepalany dede sering d bawah

bs jd bun...ak 27 minggu mrasa msh gerak2 sih bun..kdg dsni mnonjol kdg ilang.m

5y ago

kalo aku si si dedenta aktif banget . apa lagi malem tapi yg q takutin kepalanya diatas bun

sama Bun aku juga skrng ngerasain apa yg bunda rasain..

Coba usg ajh bun biar keliatan jelas

5y ago

Gatau bun soalnya masih bisa muter sh UK sgtu , aku ajh UK 26w masih miring posisi dedeknya 😅

priksakan sja bun