obat batuk

Bun.. aku hamil 27w, udh batuk sejak seminggu yg lalu, dan udh 3hr ini susah tidur karna malam batuk nya guaateell bgt, td coba ke bidan, dikasih obat itrasal, proxona, sma amoxycilin. Tp ku seraching2 itrasal sma proxona itu ga ada artikel yg menyatakan aman utk bumil, jd galau mau minum Menurut bunda gmn? Share pengalaman doong bun selama hamil pernah batuk jg kah? Brp lama dan atasinnya gmn? Need ur serious response, makasiih bun..

obat batuk
2 Tanggapan

Saya batuk minum jahe anget sama air jeruk nipis anget bun Alhamdulillah tanpa obat sembuh Makanan tanpa goreng2 dan hindarin yg manis manis dulu

Teh anget sm lemon aj bun. Yg alami.

5y ago

Kalau bisa menghindari teh lebih baik di hindari Teh juga mengandung kafein walaupun tidak sebanyak kopi Dan kafein tidak bagus untuk janin :)