emosi

bun aku hamil 23w aku suka emosian sekali kalo kegerahan kepanasan dan kelaparan bun ada yg sepertii aku bgni ?...

2 Tanggapan

perubahan hormon dan mood itu kebanyakan terjadi pada bumil namun berbeda2...klu suka emosian ..hampir sama bun ...aku juga gtu...insyaallah gpp bunda buat aku itu wajar ..yg pasti tetap semangat menjalani masa kehamilan dgn sabar .rilex dan santai ...smoga sllu tetap sehat buat bunda dan debay nya ya bun...

sama bund...ntar lama2 terbiasa kok..