betis terasa kaku

bun, aku hamil 22week. kmarin bangub tidur itu tibatiba betis kanan aku langsung kenceng seakan akan gak bisa dilurusin tbtb kaku dan sakitt banget sampe aku jerit. tp cuma sbntar aja ko stelah itu sakitnya hilang. Nah sampai hari ini rasa kakunya aja yg blum hilang :( sakit dibuat jalan jd sedikit pincang2 gitu jalannya. adakah yg samaan? dan ada solusinya?

1 Tanggapan

Sama bun aku juga nih hari ini uk 25week. Keram gitu bun:( aku sih pakein balsem atau hot cream bun