ketergantungan obat mual

bun aku hamil 2 bulan. pagi ini aku coba pas mw sarapan ga mnum obat mual dlu. aku pikir rasa mualku udah hilang tanpa mnum obat dlu. tapi ternyata rasa mualku masih tinggi. jadi kmren2 aku ketergantungan sama obat mual. jadinya pas siang tadi aku mual banget akhirnya muntah dan ga kuat banget badan jadinya. tapi itu juga dikasih obat mual ama bidannya cuma dikit biar ga kebiasaan kata bidan mnum obat mual

1 Tanggapan

minum jahe hangat coba bun

6y ago

jangan bun. banyak gula nya. mending bikin aja jahe rebus kasih gula aren