campedak

bun aku hamil 19 week kemaren makan goreng campedak abis ga tahan banget makan terigu nya campedak nya ada kali di makan 2 biji bolehkah bun???

3 Tanggapan

boleh kok bunda.. asal ga kebanyakan is okay. soalnya klo kebanyakan takut radang, namanya cempedak bikin seret kan ya hihii

di google katanya jangan kata orang jg panas bun kaya nangka tapi pengen makan lagii gmn ya