diare

bun, aku hamil 18week dan aku suka mkan pedas sampe smpe aku diare, itu menyebabkan bahaya ngga yaa, dan apa obat yg aman??

2 Tanggapan

Iy bun ksian klo diare bdan qta lemas tkut dehidrasi jdi ngaruh k bayi

5y ago

Sya bru pulij ne bun dri diare gra2 sring mkan cabe,, biasax kuat tpi krena kesringan jdi diare. Mkana sewajarx ja bun pedas2.sya ne malah muntaber kmren bner2 lemes da untung baby gpp bun,, jdi tkut skr ksian yg d dlm. Sya kmren makan daun jambu biji bun,, pucukx tu ttep jdi bru mnum obat diapet n obay anti mual dri bidan. Alhamdulillah sudah enakan skr

oralit