15 week

bun aku hamil 15week, sering ngerasain sakit punggung kadang sakit perut bagian kiri,badan jga suka lemes bgt,kadang juga sesek nafas. Aku emg dri awal ga suka ngeluh sma suami setiap yg dirasain skit jga suka didiemin dan maksain buat kerja. Tpi hari ini aku cobain buat bedrest drumah, tapi dpt omongan gaenak dri mertua, katanya bru hamil muda udh bnyak kerasanya. Emg sih ga ngomong langsung, tapi sakit hati bgt dengernya, berasa aku yg lgi hamil manja bgt :') Apa bunda yg lainnya jga punya keluhan sakit kaya gitu? Normal apa emg aku nya yg bener manja ya bun

2 Tanggapan

Sama bun. Saya malahan tiap hari keram rasanya perut. Cek ke dokter katanya gak apa. Efek hamil aja

Normal bun