Jerawat punggung

Bun aku hamil 15week selama hamil ini alhamdulillah aku g ada jerawat dimuka, tapi malah timbul jerawat yg lumayan byk di punggung, ada yg ngalamin hal sama g ya? Cara ngatasinya gmn ya bun yg alami dan aman utk janin?mohon infonya bunda2, thx before??

12 Tanggapan

Ntar jga hilang sendiri jgn d pakein apah2, aku jg pas trimester 1 muncul banyak banget d pungguh merah2 perih gmna gituh, pas masuk trimester ke 2 eehh ilang dgn sendiri nya

Saya, saya.. Selama hamil ga berani pake sabun apa2. Pas sebulan habis lahiran blas ilang tinggal bekasnya sekarang. :-(

Saya bun. Masuk 2 buln banyak jerawat dan gatal. Saya nggak diapa2in bun. Masih jerawatan juga. Hhhh Hormon😂

Aku juga dimuka ga jerawat tapi pindahnya ke perut, bintik2 tiap periksa rasanya malu perut belang😂

Sepunggu full pentul2, smpek geli lihatnya, pake bedak caladine sama jangan smpek lembab bun

Sayaa juga. Punggung full dan di dada. Apalagi kalau lagi berkeringat semakin gatal

Saya bun. Saya fkir cm saya aja yg ngalamin. Tapi msuk 9 bln udah mulai berkurang.

Saya di leher bund, itu hormonal ko, jadi ya kita ikhlasin dulu aja

Saya juga Bun ga cuma di punggung tapi di lengan juga banyak banget

Saya bund... Tapi saat memasuki timester 3 sudah mulai pudar