BB naik

Bun aku hamil 13 week, ternyata bulan ini kenaikan aku 3kg ? tangan kaki udah mulai membengkak . kata bidannya kurangi buah & garam . Ada yg pernah ngalamin jg nggk ? hikkss ?jd takut .

1 Tanggapan

Kok buah disuruh kurangin bund?g salah tuh?ntar susah BAB loh...

6y ago

Klo buah mah jangan...Klo mw y kurangin nasi aja sama garam mungkin...buah San sayur itu penting.ibu hamil rentan kena konstipasi.aduh jangan sampe bund ngalamin g bisa BAB kayak saya...🤦🏻‍♀️