Sedih

Bun aku hamil 12w aku sekarang tinggal sama mertua , suamiku suka bilang ktanya aku males ngapa2in . pdahal tiap sore aku nyapu ngepel masak air . cuci piring kl ada yg kotor . ktanya aku gaboleh manja klo hamil . sedih bun cuma bisa nangis di kamar mandi . mau tinggal drumah ortu aku . suami bilngnya ga betah terus udh gtu mmhnya dukung lg gaboleh tnggal di ortu aku . sebel bgt bun sedih mau cerita ke siapa ??

2 Tanggapan

Sabar mom.... padahal sebenarnya ya wajar saja sih kalo hamil itu jadi manja. Jangan dibawa stress ya mom kasian mom dan debaynya nanti.

5y ago

iya bun tp ttp ajh bun stres gini trus

Sabar ya Bun...kalau saran aku mending ngontrak rumah sendiri Bun..

5y ago

iya bun pengennya bgtu tp suami ga mau karna mengikuti apa kata ibunya