USG 3D/4D

Bun, aku dari awal hamil sampe sekarang hamil mau 8 bulan gak pernah USG 3D/4D.. yang penting selama kata dokter kandunganku normal dan bagus aku tenang2 aja.. Ada yg sama kayak aku gak? ? Apa USG 3D/4D itu harus dilakukan bun? Mohon infonya yaa

2 Tanggapan

aku engga bun, malah kalo udah 8bulan gitu udah ga bisa krn ga bakal keliatan.. tapi ga harus juga sih hehe alhamdulillah anakku lahir dgn sehat n selamat

5y ago

Alhamdulillah selamat yaa bunda atas kelahiran debaynya.. Berarti gak wajib ya bun hehe.. aku pikir harus biar tau fisik lebih jelas dedenya.. tapi yg penting dari awal hamil normal dan sehat aku jadi tenang2 aja 😁

Saya sampai melahirkan juga gk pernah usg 4d bun

5y ago

Jadi memang gak wajib sebenernya ya bun..