susu bayi

bun aku dari awal hamil sampai sekarang udah hampir mau 6bulan gk pernah minum susu buat ibu hamil pernah mungkin cuma 2x trs gk minum lagi ! untuk obat yg di kasih bidan pun jarang habis ! tp hasilnya normal gk ada apa" cuma berat badan dari 40 skrang 43 dulu hamil mudanya bobot turun trs smpek 38 karena gk nafsu makan menurut bunda ini gpp untuk janinnya t bun? atau gmn?

2 Tanggapan

gak apa2 bund, yg penting nutrisi dari makanan lain terpenuhi

konsultasi ke dokter aja bun😊