posyandu awal

Bun. Aku blum pernah ni posyamdu gtu, aku orang perantauan d daerh bgor, nah untuk pemula sperti aku, kannlg bngung klau pertma kli dtng ke puskesmas nya. Untuk yg dah pngalaman. Mang kita dtng lngsung aja ya bun ke puskes, trus untuk pertma kli kita dftar nya gmna.??? Trus mang gak papa perantauan jga, klau mau ke puskes yg bkan daerah kita???

4 Tanggapan

Bisa dtng hri Pa aja kan bun, selama puskesmas nya buka. Trus klau kita dftar kita biasa nya ngmong gmna bun, maff ni. Mang blum tau ama skali

Di coba aja dulu bun, dari pada bingung sendri.. Biasanya kalo dateng ke puskesmas nanti ada tempat pendaftarannya

Gapapa bun asal nunjukin ktpnya ajaa. Dibagian pendaftaran

Gapapa bun, bawa ktp saja kalau memang diperlukan.