curhat

Bun aku bingung nih.. Semenjak hamil ribut trus sama suami,ribut disuruh nungguin rumah yg dijateng,sedangkan suami saya diluar negri,saya gg betah dijateng karna rumahnya deket2an banget sama mertua,dibilang rumah sendiri tp mertua kalo makan atau apa masih dirumah suamiku dan sekarang aku udah lahiran juga ribut disuruh pindah aku bilang aku gg mau pindah sebelum kumpul semua,karna disisi lain aku juga belum paham betul kerawat bayi karna baru pertama punya anak trus juga keadaan mertuaku disana baru sembuh dari kanker sedangkan bayiku suka begadang tiap malem takutnya mertua ku nnti malah drop kurang tidur,tp pas aku bilang bgitu kemertuaku,mertuaku malah bilangnya trus kapan aku nimang cucu kalo kaya gituh mah bakalan mati duluan sebelum nimang cucu,yg bikin bingung juga dikeluarga ku sama suamiku itu baru pertama kali punya cucu jadi laya jadi rebutan gtuh tp aku bner2 gak nyaman bgt dijateng pernah pas pengantin baru aku ikut kejateng trus mertuaku masak trus kalo pagi trus dua sakit tp masak buat sendiri aku mah makan juga masak sendiri eehh suamiku malah nyalain aku,gimna nnti kalo dia drop lagi..

1 Tanggapan

Diomongin pelan2 lg aja bun..atau kesepakatan aja nanti kalau sudah lahir sesekali bakalan ngunjungin jateng biar mertua ketemu sm cucunya 😊

5y ago

Hihi coba cari solusi yg enak..ajak ngomong ke mertua jg aja bun sm minta solusi ke orang tua bunda jg 😊