bingung

bun aku bingung nih klo aku tinggal di rmh sndri , masalah nya listrik sma aer pam masih nyatu sma kaka cwo klo ada bayar tagihan tuh dya ga mau bayar jdi saya yg nombokin terus , udah mah suami kerja nya jauh di depok pulang nya seminggu sekali . trus aku udah nyobain tinggal di rumah mertua tapi ga betah , ga bisa beraptasi banget , pusing klo ada ponakan ipar nangis , bikin kepala mau pecah klo aku ikut sma suami di depok , masalah nya tuh dri makanan nya mahal trus kontrakan nya mahal aer sama listrik beda , tiap tahun naik trus , klo saya di diem di kontrakan pasti ajah ada yg gedor" udah mah minta bayar ga tau bwt apa klo mau ngeridit perumahan kaya nya ga bisa dehh udh mahal kmna" jdi bingung deh bun saya ???

2 Tanggapan

Lebih baik ikut suami bun, meskipun mahal tapi kan bisa hemat bisa masak sendiri. Suami g amakan diluar

Kredit rumah sekitar citayam, bojonggede, cilebut bun harganya gak seekstrim di depok heheee

5y ago

Lgsg ke lokasi aja bun karna daerah citayam, bojonggede dan cilebut itu banyak perumahan baru