boleh ga ya ?

bun ... aku bingung 1maret aku kegugurannn tanpa kuret dan ga dapet haid haid sbulan aku cekk tespek positif sampe tiga kali tespek hasilny positif terus sampe saat ini aku blum cek dok atau bidan .. karena ragu dan takuttt tp aku kosumsi vit yg dulu masih ada folamil genio dmnum 2kali shr .. tp perubahan payudara terus pipis terus sering buang air kecil .. dan skrg aku niatnya mau tespek lagi .. hmm

16 Tanggapan

mnding cek bun .. rahimnya takutnya blm bersih.atau ad hal lain.. soalnya klo keguguran jg mah ad gejala hamilnya kn krn awalnya tbuh mempersiapkan amuanya buat adanya bayi wjar klo msh ad ciri2 org hamilnya

5y ago

Kalau belum di bersihin rahim nya hormon hamilnya masih ke deteksi Bun, mending di bersihin dulu rahimnya biar bisa haid normal lagi dan bisa segera isi lagi bun

waduh klo keguguran tp pas di tespek hasilnya masih positif berarti hrs di kuret bun. segera priksa ke dokter kandungan biar langsung di cek di dalam perut msih ada sisa jaringan atau emg msih hamil.

Wktu saya keguguran bulan april kmrin jg tanpa dikuret tp disarankan sm dokter nya boleh ngisi lagi setelah haid lancar min 2x haid bun. lebih baik nya langsung ke dokter aja bun untuk di usg..

Usg.. Bisa aja janinx masi dlm perut tp gak berkembang(keguguran) nnt biasax dikuret.. Klo gk dibersihkan(kuret) bisa kenak sama badan kita ndri bund yg bahaya

Coba cek dokter bun, sama kaya aku pasca keguguran tanpa kuret langsung hamil lagi. Aku langsung cek ke dokter alhamdulillah sehat sampe skrg udh 8 bulan

5y ago

Nunggu haid pertama dlu ga bun?

Bun folamil genionya 1x aja nanti kelebihan asam folat gak bagus juga, dosis asam folatnya sudah besar 1mg

Daripada bingung sendiri Ya mending kedokter sana USG, percuma nanya disini juga ga ada ujungnya

Mending cek dlu deh Bun buat di pastiin hamil atau sisa yang keguguran kemarin ga bersih

Cek bun ke rs takutnya bukan hamil tp sisaa keguguran masih ada..

bunda kayanya folamil dmnum hanya 1 x 1 hari bun

5y ago

Iya 1x sehari folamil itu, berlebihan malah ga baik