sakit punggung

Bun aku belakangan ini ngerasain pegel bgt punggung apalagi kalo duduk aga lama sedikit pasti ngerasa pegel gitu padahal aku masih hamil muda bun, itu kenapa ya ?

2 Tanggapan

Pengaruh hormon kehamilan bund. Jangn terll lama duduk. Kalo dirasa duduk terlalu lama di selingi berdiri jalan2 sejenak bund biar pantat gak nyeri.

Normal bun. Emang kalo lagi hamil muda pegel2 gitu punggungnya. Jaga kesehatan ya bun, jangan kelelahan

5y ago

Oh gitu bun, makasi ya Bun aku baru tau bgt soalnya pertama kali hamil hhe