skincare aman buat bumil

bun aku baru tau hamil udah 5w nih selama ini aku selalu pakai skincare dari dokter kecantikan. nah kalau produk yg aman buat bumil apa ya bun? aku udh tanya ke dokter kecantikannya sih katanya aman tp aku ttp takut bun

27 Tanggapan

Kalo sudah ditanyakan ke dokternya kenapa masih takut bun? Kalau memang takut kenapa masih dipakai. Coba buka youtube deh, 1 konten dari beauty vlogger Affi Assegaf. Di vidio itu sangat menjelaskan bahan kimia apa yg tidak boleh dipakai pada produk skincare selama kehamilan. Dan salah satu produk skincare lokal yg terbukti aman untuk bumil dan busui dari Sensatia Botanicals. Semoga bermanfaat.

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

daripada bimbang, mending pakek yg alami aja. kayak maskeran pakai minyak zaitun atau putih telur. aku juga lg hamil jalan 5minggu. care dulu aja sama dd utun nya. walaupun banyak yg merekomendasikan aman dan semacamnya. berjaga-jaga lebih baik kan

mantep2an sih mom, kalau saya dr pertama tau hamil saya stop menggunakan skincare, walaupun saya search google skincare saya aman digunakan. Dari yang saya baca produk yg mengandung acne tidak baik utk digunakan..

saya selama hamil pake adeeva skincare sis..aman buat ibu hamil n menyusui uda berserfitikat BPOM juga.. kalo mau tanya2 bisa hubungi saya.. kebetulan saya agen adeeva skincare depok

Klo drumah/gak kerja mending stop dulu aja bun, tp klo masih kerja ya pake tp yg ringan2 aja, biasany sih orang lain tau klo lg hamil jd gak make up an itu dah biasa..

Yg aman kaya wardah , mineral bota, sukin , safi yg standar aman bund, pokonya yg ga ada anti agingnya biasanya aman.. saya ini masi pake ko inisfree,

semenjak awal hamil aku sih stop skincare dulu.. paling pake bedak sama lipstik.. itu juga kadang kadang suka males pke lipstik.. hehe

Aku pakai skincare drw bun khusus ibu hamil alhamdulilah sampai sekarang aman bun, apa bunda mau pakai juga?