Anak Asi vS Anak Sufor

Bun..aku baru melahirkan tgl 4 juli kemarin..kebetulan asiku dikit sekali dan nenenku mendem kedalem jd anakku kesulitan untuk nenen lgsg sdangkan anakku kuat nyusunya jd aku bantu ama sufor Ya memang sedih bgt rasanya ga bisa di ungkapkan lg dgn kata2..tiap hari aku netesin air mata karena gbsa ngasih full asi ke anakku..org tua mana yg rela gt aja anaknya dberikan sufor Segala cara udh aku lakuin..makan2an dan beli vitamin asi booster, pijat, tp asiku tetap dikit..ya mungkin krn aku stres terlalu kpikiran ini itu krn jujur aku daridlu memang tipw org yg apa2 serba dipikirin..udh coba buat hepi dan kosongin pikiran..bayangin yg hepi2 tetep aja gbsa sllu pumping dpt asi sedikit.. Ditambah lagi stiap org mau saudara atau org lain yg sllu main kerumah ada aja pertanyaan anaknnya asi atau engga..aku jawab campur asi dan sufor krn asi sdikit...mereka sllu aja bikin aku drop yg sllu ngomong bagusan asi daripada sufor kasian anaknya dll dll...rasanya mau aku jawab ketus dan teriak tp alhamdulillah msh bisa aku tahan tahan..apalagi yg sllu banding bandingi anak aku yg bilang bagusan badan anak asi keras klo sufor mah lembek2 gt..Ya Allah makin emosi jiwa bun rasanya tp aku cuma bisa istigfar aja dan mendem di dalem hati..dalem hatiku bilang stiap anak perkembangannya beda2 bisa ga si ga bandingi..ada jg ko yg full asi tp badannya lembek2 jg.. Apakah bunda ada yg sama pengalamannya dgnku? Mohon pencerahannya bun.. Makasi

1 Tanggapan

Qlo sy malah kebalikannya anak asi di awal gemuk nya kurang smpe hingga mpasi tiba berbalik lah dia anak asi bs nyerang dgn pertumbuhan nya yg cpt Alhamdulillah