Perut Kembung dan Mual

Bun aku baru 7w nih tapi kenapa ya kalo malem2 suka bangun tiba2 perut berasa penuh kaya masuk angin bun, dan Mual2 nya random banget, kasih solusi dong bun gmna cara menangani perut kembung dan mual ini?

6 Tanggapan

kalau mual coba dimakanin permen aja bun.. kmrin saya begitu sih buat ilangin mual nya.. kalau perut kembung coba banyakin jalan kaki bun...

Klo sy menghindari kipas angin bun,apalagi malam hari.klo dah kena kipas angin pasti dah kembung dan sendawa trus

Kalo saya bun suka makan permen tamarin enak gtu asem" seger dan alhamdulillah mual ny suka mereda...😊

saya dari bidan dpt ini bun , wajar emang kalo mual dan perut kembung perih

5y ago

minta aja sm bidan bilang kalau keluhan mual muntah nnti juga di kasih

Permen apa ya bun? Makasih bun saran nya 😊😊

5y ago

permen apa aja bun, yg bunda seneng ya dicoba aja.. klo ga ilang, ganti sm permen lainnya bun..

Terimakasih bunda2