konstipasi pada trimester 1

Bun aku baru 6w, akhir2 ini sering konstipasi sampe parah bgt sampe suka lemes kunang2 gitu. Aku baca2 sih katanya pengaruh hormon progesteron ya bun. Mohon sarannya bun,

2 Tanggapan

Bnykin mkn buah bund, sm syuran hjau... Dlu sya smpet konstipasi trus bidannya bilang sruh bnyak mkn buah dan syur, klo smpe prah konstipasinya katanya si boleh pke microlax tpi yg dmsukin ke pntat... Tpi bunda coba konsul aja kebidn/dktr..dlu sih sya g smpe parah..

Iya bunda emng gtu