Keputihan vs keluar cairan di miss v

Bun aku 3bulan ini sering banget setelah haid pasti keluar cairan dari miss v saya,dulu saya kb tapi semenjak suami kerja diluar saya g kb lagi selama kb setelah haid say g pernah keluar cairan/keputihan, normal g sih bun kay gitu, apa perbedaan keputihan & keluar cairan, krn saya g ngerasa gatal, cuma g nyaman aja,makasi bun tolong bantu jawab??

2 Tanggapan

Q dulu jg gitu sih bun tapi stlh itu q pakek kristal x dari produk nasa alhamdulillah bun skrng ngk...

kalau itu kayaknya masalah hormon deh bun. coba konsultasi ke bidan