deg

bun... akhir bulan ini aku mau lahiran ni. rasanya deg.deg kan banget. padahal aq juga seorang medis lo. ada masukan ngak bun

19 Tanggapan

Saya juga deg 2 kan pdhal hpl 28/2/2019... tapi di bawa santai aja bun di hari H fokus aja kalau kita mau punya anggota keluarga baru banyangin dgn rasa penasaran kita pasti lupa deg deg an.a... semoga sama2 di beri kelancaran di hari H nanti y bun... Amiìin

Semngat bun. Harus relaks & pasrah yaa. Harus happy jg bun. Biar babynya bisa lancar lahirnya nanti. Jgn lupa tiap hari kasih afirmasi positifnya. Bisa baca2 jg dri iG bidankita bun. Bnyk ilmu nya disna

Duhh, aku aja yg tinggal 10 minggu lagi udh deg2 an juga bun. Btw, jgn stres banget bun.. D bawa santai aja yaa.. Heheh... Brarti persiapan udh mateng banget dong, bun?

sy jg bun,SMK ambil jurusan kebidanan,kuliah ambil kebidanan jg udah biasa hadapi org lahiran,ksh masukan saat kontraksi tp pas rasain sendiri beda banget ternyata hihihi

coba banyak baca sama berdayakan diri bun :)) banyakin kasih afirmasi ke babynya dan jg bunda sendiri :))

wahhhh senangnya si debay mw keluar, semangat y bun, smoga persalinanny lancar dan smua sehat slalu

saya juga akhir bulan ini mau lahiran.. tapi dibawa santai aja bun.. jangan terlalu dipikirin 😃😃

6y ago

aktif banget bun 😄😄 kadang sampe nyilu banget.. tapi tetep happy 😉😉

Wajar kok bun harus happy terus yaa kan bentar lg mau ketemu baby nya😍

semangat bund.. semoga ibu dan debay nya lahiran dgn selamat ya aamiin

rileks aja bunda, berpikir positif dan semangat ketemu dede bayi 😊