hmil

Bun ak mau tanya ni, bun ak hamil 11 minggu tpi ak klwar darah muda bun dsbabkn krna hbungan suami istri tu bhya gk y bun buat janin ak, tp ak gk ngrdain apa ap pun gk ngrsain kram prut gk pgel, mnurut bunda tu bhya tidak, dan ak hrus gmna bun,

3 Tanggapan

priksa ke dokter aja bun,setau saya jika selama kehamilan mengeluarkan darah itu bahaya

td udah bun tp bidan ny gk ad, trus ak plg