Tidur miring ke kanan

Bun ak lg hamil usia 36 minggu 4 hari, trs ktny bumil klo tdr hrs miring ke kiri sdgkn sy kdg pegel dan nyaman nya miring ke kanan tp utun nya bergerak ny ad d kanan jd gmn bun? Aman apa nggak ya?

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun.. Udah kebiasaan miring kanan soalnya😁 Tp katanya agak kurang lancar aja siklus peredaran darah n oksigen ke janin kalo miring kanan. jadi sebisa mungkin miring kekiri..

ah saya mah senyamannya ajaa uda 37w kdng enak kiri kdng enak kadang tergantung posisi di ddnya 😂