gak boleh minum susu

bun ak hmil 30mggu, periksa di bidan perut dipencet2 katanya bayinya gede. kurangi gula. trus ak nanya kalo susu hamil boleh gak, katanya gak boleh bun krna janin udh gede soalnya susu mengandung lemak. besoknya ak usg,, kta dokter ukuran bayinya normal, dan masih boleh makan apa aja gak ada pantangan apalagi susu hamil malah bagus. nah ini hrus percaya bidannya ato dokter ya bun? jadi bingung

16 Tanggapan

Kalo dokternya pake usg, saran ku sih mending ikut anjuran dokter aja bun.

Dokter Bun.. dokter lihat dari hasil USG kalau bidan kan hanya diraba..

Ikutin dokter bun.. Hsil usg lbh dket ke yg real soalny..

Ikutin saran Dr spog nya aja bund kalo aku sih

Dokter bun, kan usg mah akurat bbj nya berapa

Emangnya brpa BB nya?