Batuk

Bun ak hamil masuk 16wk tp demam trs batuk obatny ap ya bun.. sdah 1 mngg udh ke dr ttp saja,, ada yg mngalami ?

2 Tanggapan

Saya hamil UK 18 W.saya batuk, kata dokter saya kemungkinan batuk karna asam lambung.jadi udah g dikasih obat batuk lagi, dikasihnya sekarang obat lambung.Klo saya tetep konsultasi ke dokter sih...

lebih baik minta saran dan resep ke bidan / dokter krna klo obat di warung banyak kontra dan indikasi untuk ibu hamil